Quote (peterburger)
Продолжим.... "запечёная рыба"
Очень оперативный закусь . Частенько на кухоньке с кумом и братишкой духовно выпекаем рыбульку - буль-бульку Добавлено (17.01.2010, 01:08)
---------------------------------------------
ВареникиЁ
Ингредиенты, используемые в рецепте:
для теста
- пшеничная мука - 1стакана
- яйцо - 1 шт .
- яйцо (желток) - 2 шт .
- соль
для начинки :
- картофель - 8 шт .
- свиное сало - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт .
- молотый черный перец - 5 ч. л .
- соль .
Инструкции по приготовлению:
Из муки , яиц , соли замесить крутое тесто , разрезать его на квадраты 6x6 см . Сырой очищенный картофель для начинки натереть на мелкой терке , тщательно отжать , перемешать с поджаренным луком и мелконарезаным салом , посолить , поперчить . Начинить виртиняй и отваривать в подсоленной воде (более 10 минут) .
Подавать с соусом из растопленного сала со шкварками и сметаной . Пиво приветствуется
Добавлено (10.06.2010, 17:23)
---------------------------------------------
Приходит мужик с работы, садится ужинать. Соточку принял, грибочки жует, похваливает:
- Зин, классно-то как! Рецепт, где взяла?
- Да так, в книжке вычитала...
- В кулинарной?
- Не... В криминальной!