Как нас пытались развести! - Форум Алкобусеров
Суббота, 03.12.2016, 20:42

ГлавнаяМой профильВыход
Будь как дома, Залетный · Группа "Залетные" · RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: kubarik, Алкаголич 
Форум Алкобусеров » АЛКОБУСЕРЫ » Алкокурилка » Как нас пытались развести!
Как нас пытались развести!
ГеоргийДата: Вторник, 27.01.2009, 21:44 | Сообщение # 1
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Сегодня утром, около Большеохтинского моста, мой папа перестраивался в правый ряд, т.к. впереди уж кто-то еле тащился. И, о чудо, рядышком оказался черный Лексус с новой царапиной на крыле. Через страховую компанию были вызвана ГАИ, за это время выслушан, просмотрен сольный номер хозяина Лексуса(не шофера) о папе полковнике, удостоверениях прокурорских работников и т.д. После чего на мобильный папы тоже с мобильного номера раздался звонок, якобы инспектора ГАИ, с рассказом о записи на видеокамере, установленной на мосту, которая зафиксировала перестроение в правый ряд и вину папы. Краткий диалог с ремзоной Лексуса привел к цифре 2-3 тысячи евриков. И не увидев явного стремления папы заплатить деньги, Лексус покинул место проишествия.
Через некоторрое время прибыл экипаж ГАИ, оформить ДТП отказались, т.к. на машине оказалась явная царапина гвоздем на 2-х крыльях и не было, что естественно, 2-й машины. Инстпектор поставил штамп об обращении в ГАИ. И отправил в местное отделение милиции для подачи заявления о хулиганстве.
Как сказали в ГАИ, в день бывает до 15 обращений с подобными случаями на прогоне между мостами.
Кстати, при напоминании папы хозяину Лексуса, что в прошлом году в такой же ситуации был серебристый Лексус (около Кантемировского моста) тот разулыбался.
Интересно, что скажут в страховой компании? Или проще раздобыть справку участкового о хулиганстве во дворе и т.д.? Машина застрахована по КАСКО.
Нат_Алк.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
ТимофейДата: Вторник, 27.01.2009, 22:04 | Сообщение # 2
Невменяемый ГПС - ПЕТЛЮРОВЕЦ без гульфиков
Группа: Aлкобуссеры в законе
Сообщений: 598
Награды: 4
Статус: Offline
Вот пидорасты!!! angry angry angry
Мало того,что голову протрахали,так еще и машину попортили!!!
Много слышал о подобных разводах,но ниразу никто из знакомых,не я сам в подобные ситуевины не попадали!
Даже и представить не могу,как бы вел себя в подобной обстановке,случись такое со мной..........


Не смотря не на что и в любое время - ЧОК ! ! !
 
ГеоргийДата: Вторник, 27.01.2009, 22:07 | Сообщение # 3
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Главное -к вечеру папе поплохело со здоровьем.
И обидно, что машине 2 месяца. angry

Нат_Алк


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
kubarikДата: Вторник, 27.01.2009, 22:29 | Сообщение # 4
Йа дважды КАРОЛЬов!
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2175
Награды: 2
Статус: Offline
У нас такая тема - обычное дело, сам пару раз попадал...... только отличие в одном, с тебя бабла никто не требует, просто нужно признать себя виновным в страховой angry

Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
 
peterburgerДата: Суббота, 16.01.2010, 10:49 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Смотрю тут почту на сайте программки для видеообщения, VZOchat http://vzochat.com/ru/Default.aspx , письмишко пришло,
надо сказать, что там толпы негритосов и ускоглазых ошивается,
так вот письмишко:
"Здравствуйте,
Меня зовут Phineas Менди При переходе через сайты знакомств сегодня, я натолкнулся на ваш профиль, я лично интересные и очаровательные и решил бросить несколько строк вы просто поздороваться, глядя на долгосрочные отношения с лицом вашего типа, который unerderstands потребность любить и быть любимыми. Я хочу, чтобы связаться со мной электронной почты (phinamendy35@yahoo.in) Sorry AM Английский выступивший девушку, м. С помощью переводчика, чтобы написать вам.
ожидает услышать от вас, и я дам вам мою фотографию
Phina."

Дай думаю приколюсь, отвечу, интересно во что это может вылиться lala
Приходит письмо:
"Милая,
Я более чем счастливы в вашем ответе на me.thank вам спасибо за вашу почту, как и сегодня твой день?, Мое немного холодно чуть больше здесь в Дакаре, Сенегал.
Меня зовут phina м Менди я 24 года, из Кот-д'Ивуара в Западной Африке, 5.11ft высокий, ярмарка в цвет лица, (никогда женат прежде) и в настоящее время я нахожусь в
Лагерь беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской войны, которая велась в моей стране. Мой покойный отец д-р Джеймс Менди был управляющим директором Джеймсом и Associates (Ltd), и он был личным советником бывшего главы государства, прежде чем мятежники напали на наш дом одно раннее утро
и убили мою мать и моего отца хладнокровно. Было только мне, что живу теперь и я сумел сделать мой путь к почти по стране Сенегал, где я живу сейчас в лагере беженцев, и этот компьютер, принадлежащих к revrend, что есть церковь здесь в camp.I бы хотели бы знать больше о вас. Ваши симпатии и антипатии, Ваше хобби и чем вы делаете в настоящее время.
Я скажу вам больше о себе в моей следующей почте.
Прикрепленный Вот моя фотография, и я хотел бы увидеть ваше
В надежде услышать от Вас скорейшего
Мисс phina."
 
peterburgerДата: Суббота, 16.01.2010, 10:49 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Стало еще интереснее...
написал ответ, приходит следующее письмо:
"Здравствуй моя дорогая,
Каким был ваш день ...? Я считаю, что было fine.Mine здесь очень холодно и, как вы знаете, я живу в лагере беженцев здесь, в этом лагере Dakar.In ее как одно пребывание в тюрьме и я надеюсь, по милости богов я выйду здесь скоро.

Мне нет никакого другого мальчика, и я никогда не жесткий Befor сейчас, ни даже родственники, которым я могу пойти, чтобы, как и все мои родственники убежали в середине war.The только человек, которого я сейчас Rev.Mark Энтони, который является пастором (Живая весна Christain Церкви) здесь в лагере, он был очень добр ко мне, так как я пришел сюда, но я не живу с ним, а я живу в общежитии женщин потому, что лагеря имеют два общежития один для мужчин другой для женщин.

Число пасторы Тель это код (+221762881206), если вы звоните, пожалуйста, сообщите ему, что вы хотите поговорить со мной, чтобы Он послал за мной в общежитии. Звоните в 12 вечера GMT любой день, пожалуйста .. Как беженец здесь я не имею никакого права или привилегии к любой вещь будь то деньги или любые потому что это против закона этой страны.

Я хочу вернуться к моим исследованиям, потому что я только присутствовал мой первый год в университете до traggic инцидентом, которые приводят к смерти моих родителей взял place.Please Послушайте, у меня заявление моего покойного отца счета и свидетельства о смерти здесь со мной, которое я пошлю к вам позже, потому что, когда он был жив он хранение некоторой суммой денег в ведущем банке в Европе, который он использовал мое имя как ближайший родственник, сумма в вопросе составляет $ 6.5M (шесть миллионов пятьсот тысяч долларов).

Поэтому я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой счет и с его помощью вы можете отправить деньги для меня получить мои путешествующие документы и авиабилет, чтобы приехать для встречи с вами. Я сохранила этот секрет людям в лагере здесь единственный человек, который знает о нем преподобному, потому что он как отец для меня.

Таким образом, в свете вышеизложенного я хотел, чтобы вы держите его на себя и не рассказывайте никому, ибо я боюсь потерять мою жизнь и деньги, если люди узнает об этом.
Помните, я даю вам всю эту информацию из-за доверия я хочу внести на вас как друг, я люблю тебя, потому что вы честны и понимание man.You являются правдивыми, человеком видение и hardworking.I люблю вас были честными и правдивым, я в скором времени будет с вами и, возможно, начало учебы, если все работа между нами.

Мой любимый язык является english.Meanwhile Я хотел, чтобы вы позвоните мне, как я сказал, что есть, что сказать. Звоните около 12:00 GMT anyday.I хотим услышать ваши сладкий голос дружбы и любви.
Have A Nice Day и думают обо мне, ожидая услышать от Вас скорейшего
Yours Forever в виду,
Phina."

Ну тут уже все понятно стало, единственное, поспешил ответ с посылкой на йух написать, надо было поиграться 216
В инете порылся, там этого добра хватает
http://mastertalk.ru/topic78709.html
http://cenegalki.narod.ru/

 
kubarikДата: Суббота, 16.01.2010, 11:14 | Сообщение # 7
Йа дважды КАРОЛЬов!
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2175
Награды: 2
Статус: Offline
Да эти разводы реинкарнируются и ходят по сети уже с десяток лет...... скоро с Гаити начнут письма идти

Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
 
FarcopДата: Суббота, 16.01.2010, 11:55 | Сообщение # 8
Главный Фаркоп - Киргизыч в палате №6
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 712
Награды: 3
Статус: Offline
На галеры заманивали 008 777
Муз. сопровождение dance http://www.youtube.com/watch?v=z4vQgnbGeGA&feature=related


" Да кто я такой , чтоб не пить ?! " (с)

Сообщение отредактировал Farcop - Суббота, 16.01.2010, 11:57
 
Форум Алкобусеров » АЛКОБУСЕРЫ » Алкокурилка » Как нас пытались развести!
Страница 1 из 11
Поиск: