Трос сцепления 7D1 721 335
|
|
danyloff | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Патриарх Крестецких степей
Статус: Offline
| Гражданины алкобусеры и сочувствующие им! Хочу купить трос сцепления на своего дедушку, номер VAG 7D1 721 335. Лучше оригинал - кЕтайскими наелся. Хочу поставить и забыть. Если не оригинал, тогда что-нибудь поприличней JP - хотя бы Sachs или NK. Слыхивал я, в частности, что камрад Тимофей в ентом деле могёт поспособствовать - оно так?.. Забрал бы на "мстинской" встрече, ну с проставой какой-никакой, есссно. Пасибо.
Любимец Рабиндраната Тагора. Пребываю в унынии и депрессии не более двух часов в сутки, стремлюсь сокращать сроки пребывания в означенных состояниях.
|
|
| |
danyloff | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Вась Толич, если б у меня был Тимохин тилипон, я бы тему создавать не стал. ;-) Тока у меня его нету...
Любимец Рабиндраната Тагора. Пребываю в унынии и депрессии не более двух часов в сутки, стремлюсь сокращать сроки пребывания в означенных состояниях.
|
|
| |
danyloff | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:58 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, записал, Стирай теперь свой месседж скорее, чтобы хорошему человеку номер тилипона не палить.
|
|
| |
skit | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| А можно я тож запишу,просто тоже не знал или забыл. Я только себе,палить не буду,думаю Тимоха не обЫдиться.
Алкоголизмом у нас никто не страдает,им наслаждаются. skitАЛКОBUS
|
|
| |
|
danyloff | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:10 | Сообщение # 6 |
| Тимыч, дык ты примчишьсо в Мсту? Или, как обычно, сУрпризом будешь? Если приедешь (и до той поры они появяццо в наличии), захватишь тросег для меню, плиз, а?.. Или отправь с кем-нить, если сам не сможешь оказать честь присутствием. Думаю, Вольдемар Фаркопыч не откажеццо выступить в роли почтового голубя, тем более, что он (надеюсь) мне принтер от Серёги ПитерскАго притащит... А если не срастётся до Мсты, то я денюх с Вовой зашлю тебе, ОК? А потом придумаем, как переправить в ушкуйничью столицу. Пасиба.
|
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:25 | Сообщение # 7 |
Невменяемый ГПС - ПЕТЛЮРОВЕЦ без гульфиков
| Про Мсту покамест сам не ведаю,но ежели до вечера пятницы приползет тросик-в субботу у Тебя будет!
Не смотря не на что и в любое время - ЧОК ! ! !
|
|
| |
danyloff | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
| трос благополучно сьездил на МСТУ и лежит в бусе
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
danyloff | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:17 | Сообщение # 10 |
| Георгий, а можно его кто-нибудь из пупсов в законе на "Ильмень" привезёт, а? Тимыч, а куда или как тебе закинуть два рубля? Фенька-то уже никуда не денется, рано или поздно до меня доберётся, а я не в восторге иметь финансовую задолженность перед Заслуженным Алкобусером Всея Руси и Окрестностей.
|
|
| |