Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Киркамычу с меня булЬк - космос не нае..шЪ Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
В вышеприведённом видео цоифской "Анархии" порадовал пузатый гражданин в оранжевой футболке, колбасящийся во втором ярусе. Весьма любопытно было бы видеть ещё более мощного гражданина, который сподобился держать на своих плечах столь суровую тушку. Я вот подсел на "Огнелёт". Сначала смущала некоторая наивность и даже инфантильность текстов, но музыка однозначно правильная. А когда втянешься - так и вообще зашибись, правда, Макс? Любимец Рабиндраната Тагора. Пребываю в унынии и депрессии не более двух часов в сутки, стремлюсь сокращать сроки пребывания в означенных состояниях.
Сообщение отредактировал danyloff - Воскресенье, 01.01.2012, 23:54
ПыСы: а главное честно и искренне ...Диме-Огнелету как-то, на одном из конкурсов, "Кукрыникс-Горшенев" (был в судейской коллегии) посоветовал петь с не такой самоотдачей...типа - "быстро сгоришь"... ...а он по другому не могет... и звуку большое внимание уделяет на выступлениях... Приезжай на канцерт, пазнакомлю :-) Кстати есть книжка с его стихами, у моей любимой, в типографии делали ...Панк-Рок все спишет...
вот прикольно http://www.youtube.com/watch?v=Y3CzLEMoFzI&feature=player_embedded Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.