Хорошие или хреновые новости
|
|
kubarik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:23 | Сообщение # 646 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
Статус: Offline
| Единственное, что утешает......... только вот хрен дождетесь
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Георгий | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:38 | Сообщение # 647 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
| Вот зараза ! Не захотел пацанам повод дать Ё !
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
Георгий | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:56 | Сообщение # 648 |
| За такие дЭньги можно сделать паспорта на всю семью и сьездить до Кубарика в Таллинн ..... ДЕЛАЙ ПАЧПОРТ а не майся йухней !
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
kubarik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:47 | Сообщение # 649 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Ну что могу сказать........... штуки 3 переплатил за фары
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Георгий | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:40 | Сообщение # 650 |
| Спорт и физкультура - первое дело !
|
|
| |
kubarik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:24 | Сообщение # 651 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Сегодня рано утром вышел из дома за сигаретами, иду мимо своего буса..... заднее правое крыло покоцано, фара разбита Какая то сцука во дворе развернуться не смогла......
|
|
| |
Тимофей | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:05 | Сообщение # 652 |
Невменяемый ГПС - ПЕТЛЮРОВЕЦ без гульфиков
| А у меня-вот так получилось... Пара оборотов через крышу,в финале-приземление на металический отбойник,засыпаный снегом... Ремень безопасности-сила!!!
Не смотря не на что и в любое время - ЧОК ! ! !
Сообщение отредактировал Тимофей - Воскресенье, 30.01.2011, 18:13 |
|
| |
Георгий | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:24 | Сообщение # 653 |
| Тааак ! При ТАКИХ делах уходю в подпол .... З.Ы, Сам то как ???
|
|
| |
Farcop | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:15 | Сообщение # 654 |
Главный Фаркоп - Киргизыч в палате №6
| Млят
" Да кто я такой , чтоб не пить ?! " (с)
|
|
| |
pers | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:40 | Сообщение # 655 |
Алкомореман
| Тимоха, я тебе соччувствую, главное ,что сам нормалек.
9433
|
|
| |
Тимофей | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:40 | Сообщение # 656 |
Невменяемый ГПС - ПЕТЛЮРОВЕЦ без гульфиков
| Было бы не так обидно,если сам виноват был... А так,ехал тихонечко,а мальчуган 19-ти летний на Мерине 124-м переоценил свои возможности водятла и решил меня обогнать... Итог: Закрутило его,меня столкнул с траектории и сам улетел в лес... Там вообще забавно всё было:Пурга,видимость-метров пятьдесят,голимый лед,колейность...=На участке двухсотметровом произошло в течении часа с десяток ДТП! Гайцы не успевали оформлять! Сам отделался несколькими ссадинами и синяками. Зато теперь,в страховую-как на работу... КАСКО однако... Будем посмотреть,что получится в итоге... Всем СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО И СОЧУВСТВИЕ !!!
Не смотря не на что и в любое время - ЧОК ! ! !
|
|
| |
kubarik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:19 | Сообщение # 657 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Сегодня прикупил себе телефончик новый Nokia N95, правда немного б/у...... под предеседателя косить буду. Оказалось, что достаточно навороченный телефончик, а не просто фотоаппарат с возможностью звонить
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:39 | Сообщение # 658 |
| тебе говорили
|
|
| |
kubarik | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:20 | Сообщение # 659 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Да ты по ходу и сам им толком не пользуешься Пришлось 25Евро за него отстегнуть
|
|
| |
kubarik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:12 | Сообщение # 660 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Халявный ценничек............ я хотел себе в прошлом году сделать тоже D, типа есть идеи с пассажирскими перевозками. Так у нас в автошколах меньше 30.000 в рублевом эквиваленте, цен не увидел За Е категорию тоже хотят 20.000
|
|
| |