Хорошие или хреновые новости
|
|
Георгий | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:55 | Сообщение # 766 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
Статус: Offline
| А че так много отпуска то ?
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
КУПЕ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:50 | Сообщение # 767 |
Евсеич + 3 дня к празднику.
| Ну хоть отдохнёшь.труженик ты наш
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро.
|
|
| |
Георгий | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:59 | Сообщение # 768 |
| Устал тут стакан держать = БЕДОЛАГА !
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
|
kubarik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 770 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| А как ты это пишешь.... если пароль неправильный
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
КУПЕ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:39 | Сообщение # 771 |
Евсеич + 3 дня к празднику.
| Дима обьясняю ситуацию.Если захожу с главной страницы то получается где то с пятого раза хотя пароль и логин у меня забиваются автоматом.А если с какой либо темы.типа быстрый вход.то вааще никак поможите горю дайте мне какю нить окончательную бумажку.генеральную бумажку
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро.
|
|
| |
kubarik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:47 | Сообщение # 772 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Вчера закупился солодом, хмелем, пивными дрожжами.... сегодня весь день посвятил первому опыту по изготовлению пива..... Перемолол солод, сбегал за градусником в магазин, т.к. вода для солода должна быть 67 градусов. Полтора часа солод грел и поддерживал эту температуру.... потом довел до кипения. Добавил ароматизированный хмель, потом до 25 градусов охладил, добавил дрожжи.... залили в емкость с водяным затвором. Теперь буду наблюдать "бульканье" в течении 2-3 недель. Короче, к концу апреля будет у меня 18 литров СВОЕГО пива Гемморойный процесс, конечно, но захватывающий
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Георгий | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:19 | Сообщение # 773 |
| Посмотрим -т вдруг у него нижнюю крышку потом сорвет
|
|
| |
kubarik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:14 | Сообщение # 774 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| С рецептом то все несложно.... сложно найти составляющие.
|
|
| |
kubarik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:06 | Сообщение # 775 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Да пипец.... я тут начитался форумов немецких, какого только пива народ не мутит. Уже в гидрозатворе булькает
|
|
| |
pers | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 776 |
Алкомореман
| А в какой емкости?
9433
|
|
| |
kubarik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:51 | Сообщение # 777 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Пищевой пластиковый бочонок, пришлось самому немного помастерить..... если проникнусь темой, то буду в Германии покупать специальный варочный бак и специальную емкость.... правда, сцуко, варочный бак стоит почти 300 Евро Но зато сам регулирует температуру и с таймером. В принципе должен окупиться, по моим прикидкам один литр пива обойдется в 0,4Евро. При моем потреблении 15-20 литров в месяц получается экономия по сравнению с магазином - около 30Евро/месяц. Чуть больше чем за год окупится. Это меня тут сосед на эту тему сподвиг.... пару недель назад в дверь позвонил, типа пошли покурим. Вышли к лифту, а он с пиффком. "Продегустировали" литров 6 на двоих.... мне понравилось, вот он и поделился секретом, где можно все ингридиенты прикупить. На прошлой неделе еще разок его пиво дегустировали....
|
|
| |
pers | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:55 | Сообщение # 778 |
Алкомореман
| Дима, а если взять молочный бидон?
9433
|
|
| |
Farcop | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:00 | Сообщение # 779 |
Главный Фаркоп - Киргизыч в палате №6
| точно !!! бидон , сахарок , дрожжей буль-буль и можно
" Да кто я такой , чтоб не пить ?! " (с)
|
|
| |
kubarik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:21 | Сообщение # 780 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Бидон тоже можно, только "дырочку" просверлить в крышке.... хотя и для сахарка, дрожжей буль буль тоже нужна
|
|
| |