Глупые вопросы
|
|
kubarik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:38 | Сообщение # 31 |
![kubarik](/avatar/62/903665.jpg) Йа дважды КАРОЛЬов!
Статус: Offline
| ну 2 достойных приедут в Питер на 6 декабря, хотя не со всеми москвичами лично знаком.... а перспектив нету по одной простой причине - расстояние
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Тимофей | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:45 | Сообщение # 32 |
![Тимофей](/avatar/65/680277.jpg) Невменяемый ГПС - ПЕТЛЮРОВЕЦ без гульфиков
| Quote (kubarik) а перспектив нету по одной простой причине - расстояние Нет Дим,дело совсем не в расстоянии,к сожалению........................
Не смотря не на что и в любое время - ЧОК ! ! !
|
|
| |
kubarik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:13 | Сообщение # 33 |
| Расстояние в том смысле, что если все делать по нами же созданным правилам, то у москвичей перспектив - 0
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
peterburger | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (kubarik) Расстояние в том смысле, что если все делать по нами же созданным правилам, то у москвичей перспектив - 0 Пересматривать правила ради маськвы мы не будем
|
|
| |
kubarik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:20 | Сообщение # 35 |
| Я и не собирался
|
|
| |
Тимофей | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:24 | Сообщение # 36 |
| Братва,а заметьте,как эта тема называется!!! А мы в ней о мАськве и мАськвичах трем и о их участие в АлкоБусе!!! ОДНАКО..........................
|
|
| |
Наталья_Алкобусовна | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:31 | Сообщение # 37 |
![Наталья_Алкобусовна](/avatar/77/379991.jpg) Заведующая АЛКОтранспортного цеха
| А нужна ли большая по количеству (искуственная) Алкофракция? В природе естественный отбор. И все прекрасно!
возитель Алкобуса Председателя
|
|
| |
peterburger | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:37 | Сообщение # 38 |
| НЕТ и еще раз НЕТ!!! Смысла в этом нет никакого
|
|
| |
kirkamЫЧ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:53 | Сообщение # 39 |
![kirkamЫЧ](/avatar/27/809778.jpg) Вован Рикламыч
| КУБАРИКУ!!! Это - правда? Финские туристы - одна из важнейших статей дохода Эстонии... Но ведут себя финны в соседней стране плохо: напиваются уже на пароме, а в Таллинне буянят, мусорят. А ещё орут финские песни дурными голосами - как лоси. Так их эстонцы и называют - лосями. Тем более, что лось - тотемный финский зверь. И русские в Эстонии зовут финнов лосями, но исключительно по-эстонски. Поскольку по-эстонски лось - пыдыр.
|
|
| |
kubarik | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:10 | Сообщение # 40 |
| 100% правда - только лось по эстонски пыдер :l Ну и финский турист уже много лет, как не является важной статьей доходов... У меня знакомые жили в курортном местечке Хаапсалу и всегда они занимались тем, что размещали у себя в доме туристов..... так вот они жутко страдали в середине 90-х от того, что раньше на отдых приезжала интеллигенция из Питера, а после развала Союза поехали финские лесорубы....
|
|
| |
Тимофей | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:56 | Сообщение # 41 |
| Я знаете-ли был в шоке,когда увидел как "культурно отдыхают" чухонцы даже у себя дома! Как то случайно,когда еще контрабасили активно, попали с другом в деревне где то под Ювяскюля в местный кабачок вечерком. Так вот,скажу я Вам,это надо видеть! Синие все в какаху включая теток! С виду приличные люди-блюющие на крыльце! Битая посуда кругом! Дверь в туалет,помню там они еще ломали... А самое интересное что почти все они,как мне сказали,приехали и уедут отсюда на своих машинах... Еще запомнилось,что большинство посетителей были одеты в комбинезоны со светоотражателями,типа как у Виталия в Луге (это не сравнение,а просто запомнилось!) !!! Вот такая фигня,а дело было толи в 1997,толи в 98 году.................
|
|
| |
kubarik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:00 | Сообщение # 42 |
| а было время, когда к последнему в пятницу парому из Хельсинки подгоняли 3-4 скорые потому, что не все "пассажиры" могли сами сойти с парома и нуждались в медецинской помощи
|
|
| |
Тимофей | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:18 | Сообщение # 43 |
| О-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шо они творили на паромах,так то ваще буквами не описать............... На больших типа Сильи и Викинга-еще ничего,а на маленьких ,типа которые из Раумы ходили или из Умеа-ваще мрак!!! Помню такую фигню:Там кто без каюты плывет,есть типа комнаты отдыха,там кресла рядами стоят и народ отдыхает . Так вот сплю я в этом кресле и просыпаюсь от того,что кто-то мне в колени тыкается... Глаз открыл,а там синее чмо,еле стоя на ногах и опираясь на меня ногами и уже достав свое хозяйство-пытается малую нужду справить!!! Ну,я хряпнул его не по детски,отлетел он и уже лежа в проходе опорожнился................. Вот как бывает,мне до сих пор этот случай друзья напоминают,когда вспоминаем те времена.............
|
|
| |
kubarik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:26 | Сообщение # 44 |
| Я знаю, что в начале и середине 90-х после уезда лосей было обычнам делом в отелях обнаружить обоссаные и обосранные ковры в номерах.... не раз слышал о том, что они умудрядись посрать в умывальник
|
|
| |
peterburger | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:01 | Сообщение # 45 |
| Братва, а скока-ма стоит-ма газ в Спб, тот который в бытовые баллоны заправляют? И есчо, кто сталкивался с бытовыми газовыми отопителями ??? Например вот такое ( http://www.interbaza.ru/catalog/price2/details/6/ ) или что нить другое похожее, кто нить пользовал ????
|
|
| |