Покатушки в Чушку
|
|
peterburger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:16 | Сообщение # 31 |
| Надобно подумать Т. к. в Нарву хотим мотануться тоже на следующей неделе.
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:22 | Сообщение # 32 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
Статус: Offline
| Макс, ты дай знать, когда соберешься..... я подскочу, а то у меня сигареты уже закончились дешевые....
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:28 | Сообщение # 33 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
| Макс ! Я в Нарву тоже собираюсь ! Просто сам знаешь - вначале открыть финку надо ..... Может так 1)Финка 2)Нарва
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:33 | Сообщение # 34 |
| Дык можно и так, только надо все расчитать и подогнать, у меня отпуск не резиновый, у Стаса кОникулы тоже, а Анька работу работает иногда, мы кстати хотели на машине до Ивангорода, там на стояночку поставить и пешком перейти граничку, чего-то неохота в отстойнике куковать и гринку покупать
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:36 | Сообщение # 35 |
| А ты Георг, могешь по привычке через финку на пароме в Таллинн, далее в Нарву, и обратно так-же Заодно с Кубариком поручкаетесь
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:36 | Сообщение # 36 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Тоже вариант, но тогда мне точно надо приезжать..... там без машины никак
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:36 | Сообщение # 37 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
| Дык так и будет ! Я кстати на эту тему как раз с Володькой поговорить хотел ! З.Ы, И Кубарик на рейсовом может подтянуться ! Но мне все одно ВНАЧАЛЕ финка
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:37 | Сообщение # 38 |
| А куда там ехать-то? Три шга туда - три туда, вот и вся Нарва Там же есть клубни
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:39 | Сообщение # 39 |
| А чего с ним говорить-то, он нас уже месяц ждет-недождется, главное что б на земснаряде ни куда не свалил
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:42 | Сообщение # 40 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Так и я о том же: Quote (peterburger) Три шга туда - три туда, вот и вся Нарва А на машине можно по округе проактиться еще.... пара водопадов есть в радиусе 50км, да и пара интересных мест еще Заодно пару раз перейду пешком границу туда-сюда - сигарет пронесу, еще и вас запрягу..... месяца на 2 хватит
|
|
| |
pers | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:03 | Сообщение # 41 |
Алкомореман
| Всем большое здрасти Завтра буду у вас с кратковременным визитом,тогда все и обсудим.
9433
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:52 | Сообщение # 42 |
| Уже ждем
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:55 | Сообщение # 43 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Макс, а вы в какие даты собираетесь? На выходные или в будние дни?
|
|
| |
|
peterburger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:30 | Сообщение # 45 |
| Quote (kubarik) ... в какие даты собираетесь? На выходные или в будние дни? Хотелось на буднях ... А тебе когда удобнее ?
|
|
| |