Тотемы , фетиши и трофеи АЛКОБУСА
|
|
kubarik | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:33 | Сообщение # 46 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
Статус: Offline
| Тимоха, а сами футболки и кепки тоже у них заказывать надо.... или можно свои? Это я к тому, что я бы заказал потом и флисовую кофту, типа такой Ну и кепочки фасоном покрутее, чем у клуба можно заказать
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:52 | Сообщение # 47 |
Невменяемый ГПС - ПЕТЛЮРОВЕЦ без гульфиков
| Делаем упор на качество!!! Все будет эксклюзивным!!!!!!!!!! Все можно свое и футболки и кепки! Хоть труселя неси !!!
Не смотря не на что и в любое время - ЧОК ! ! !
|
|
| |
kubarik | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:47 | Сообщение # 48 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Короче, мне пока футболочку и бейсболку.............. а я к Валдаю прибарахлюсь и привезу свои изделия под нанесение логотипов
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:37 | Сообщение # 49 |
| Вася,я сделаю пока только с логотипом и возможно ником !!! Голый не останешься...........
|
|
| |
peterburger | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:20 | Сообщение # 50 |
| c dfitq t,extq nfqyjgbcm. ghbikjcm ghjuhfvvekbye cnfdbnm? ij, j,xbnsdfnm tynb cjj,o.kmrb? ltkfnm yt[thf/ tcnm crhsnsq hfpltk? nfv b gbczrbdfqnt dczre. [htyjntym? rfr ltnb vfkst/ ,kzlm? ujvjctxbkbcm b ujvjctxntcm lfkmttt? f yf [th ghtlkj;tybzvb d 'njq bgfyenjq hfcrkflrt [ezxbnm/ ,eltnt ghjljk;fnm [etdybxfnm? ,ele nthtnm cjj,otybz//// gbpltw//// xnj pf yfhjl//// d ltncrjv cfle yt yfbuhfkbcm/////
|
|
| |
alex120945 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:56 | Сообщение # 51 |
Бургомистр украинских широт
| dct dthyj peterburger, crfpfk rfr jnhtpfk
Я Вас всех уважаю +38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
|
|
| |
Георгий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение # 52 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
| ГОMОСЕКИ Ё! По Русски МЛИН !
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
peterburger | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:57 | Сообщение # 53 |
| Бля, сами начали, а теперь очухались.... Сначала: ЗАВИДНО ( http://alkobus.clan.su/forum/2-47-3 ) , а потом ПО-РУССКИ захотелось? Потрудитесь гр-н председатель прочитать, то что я написал, и может Вы и остальные больше не будут х-нёй заниматься.... Дет. сад, ползунковая группа мля, а не взрослые люди..... Заметьте, я таким образом ни разу не писАл, это первый и последний раз
|
|
| |
kubarik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:04 | Сообщение # 54 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Ну тексты писать целые инописью - это перебор, а вот пара фраз типа UJVJCTRB, вполне прикольно
|
|
| |
Тимофей | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:09 | Сообщение # 55 |
| МЛЯ !!! Переведите шо Васютка и Максимка написали!!! У меня спецпроги нет,а вручную тыкаться сил нема,только дополз до дома... Макс,за пивас-ДАНКЕ!!!
|
|
| |
peterburger | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:24 | Сообщение # 56 |
| Кушай на здоровье, жаль ты не остался, я баранинку вареную кушаю и жульенчик тоже готов ПыСы: А прога называется Punto Switcher.
|
|
| |
боцман | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:28 | Сообщение # 57 |
Алкобусер в натуре
| УУУУУважаемые человеки-легенды,а можно и мне к Валдаю футболочкуXXXXL?Я хоть и не "член" пока,но ведь буду
Даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...
Сообщение отредактировал боцман - Пятница, 24.04.2009, 19:29 |
|
| |
kubarik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:40 | Сообщение # 58 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Надо узнать мнение хранителя традиций
|
|
| |
peterburger | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:51 | Сообщение # 59 |
| С одной стороны, зная Боцмана лично, я б рассмотрел возможность такую.... НО !!! По скольку у нас все таки "...субординация и выслуга лет" ДМБ (С), считаю вопрос принципиальным, а соответственно - ОТКАЗАТЬ . Как часто цитирует председатель г-на Д'Тревиля : "Что бы стать королевским мушкетером, сначала надо послужить пару лет в полку по скромнее чем наш или совершить подвиг" Соответственно, надо сначала в стажеры принять, по результатам собеседования Два месяца как гласит устав активно пройти испытательный срок, доказать приверженность идеалам Алкобусовского движения и далее после консультаций Алкобусеров в законе есть вероятность оказаться в Анклаве на законных основаниях. Тогда и наклейки и футболки и персональная стопка с логотипом ..... Уже не один уважаемый человек пытался стать алкобусером, но одни попросту забыли об этом, так и оставшись стажерами (теперь уже НАВЕЧНО ), другие обижались на вышеозвученные требования и сами отказывались от желания быть в НАШИХ рядах........ Так что: "Думайте сами, решайте сами..." (С)
|
|
| |
kubarik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:35 | Сообщение # 60 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Теоретически, все правильно.................... ,
|
|
| |