| Про искусство | 
|  | 
| 
					| kubarik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:35 | Сообщение # 16 |  |  Йа дважды КАРОЛЬов! Группа: Алкобусеры в законе Сообщений: 2175 Статус: Offline | Я увлекся в 2005-2006 году макетированием, делал макеты домиков, помещений в масштабе 1:100 из картона, началось то все с Маринкиного курсовика, а потом меня затянуло..... 2 года лепил макеты, а потом надоело и отдал все домики мамке в детсад, где детишки их в течении месяца изничтожили, даже фоток не осталось   Только одна, самая первая......тот самый Маринкин курсовик (который полностью сделал я
  ) 
    А рисовать я пробовал, но не получается.....  
 Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....

|  |  |  |  | 
| 
					| peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:43 | Сообщение # 17 |  | Группа: Удаленные 

| А ты еще раз попробуй  Тем более архитектуру, это не чьи то рожи рисовать...  А я с детства еще, мечтаю макетик турьмы сделать, даже не знаю почему, просто хочется и всё тут  |  |  |  |  | 
| 
					| Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |  |  Председос - олигарх- стопко - хлам Группа: Алкобусеры в законе Сообщений: 2736 Статус: Offline | туда хочется ?   Или кресты над монитором в натуре 1:100

Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 |  |  |  |  | 
| 
					| kubarik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |  |  Йа дважды КАРОЛЬов! Группа: Алкобусеры в законе Сообщений: 2175 Статус: Offline | Пробовать нет смысла..... тем более, что архитектура в моем случае посложнее рисунков морды-лица..... 
 Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....

|  |  |  |  | 
| 
					| Vitaliy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |  |  пьяница под забором Группа: Сидите я сам открою Сообщений: 48 Статус: Offline | "Привез из Вологды несколько работ бати (он художник пейзажист), теперь надо багетом разжиться где-то, рамок наделать."  На канале Грибоедова в районе Сенной есть багетная мастерская. Если интересно, могу уточнить адрес, телефон. 
 Алко-BUS forever

Сообщение отредактировал Vitaliy - Вторник, 17.03.2009, 16:46 |  |  |  |  | 
| 
					| peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |  | Группа: Удаленные 

| Виталя привет   Да их много мастерских то, только туда обращаться хорошо когда 1-2 картинки, а когда объем, тогда уже накладно получается
   |  |  |  |  | 
| 
					| Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:10 | Сообщение # 22 |  |  Председос - олигарх- стопко - хлам Группа: Алкобусеры в законе Сообщений: 2736 Статус: Offline | Красть в эрмитаже !   
 Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Vitaliy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:22 | Сообщение # 23 |  |  пьяница под забором Группа: Сидите я сам открою Сообщений: 48 Статус: Offline | Может у них скидки на опт реальные ? А вообще сейчас же в строительных магазинах продается куча всяких штапиков, планочек, профилей - можно попробовать самому что-нибудь замостырить. 
 Алко-BUS forever
 |  |  |  |  | 
| 
					| peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:32 | Сообщение # 24 |  | Группа: Удаленные 

| Вот я сам и думаю поковыряться   |  |  |  |  | 
| 
					| Тимофей | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:44 | Сообщение # 25 |  |  Невменяемый ГПС - ПЕТЛЮРОВЕЦ без гульфиков Группа: Aлкобуссеры в законе Сообщений: 598 Статус: Offline |   Блин!!!
 Класс!!!
 СИЛА!!!
 Я ваще рисовать никогда не умел!!!
 Всегда завидовал умеющим !
  А по поводу рамок,то был на днях в магазине " КАСТОРАМА " на Дальневосточном ,так вот там прям при тебе делают рамы из багетного профиля! 

Не смотря не на что и в любое время - ЧОК ! ! !
 |  |  |  |  | 
| 
					| alex120945 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:56 | Сообщение # 26 |  |  Бургомистр украинских широт Группа: Алкобусеры в законе Сообщений: 752 Статус: Offline | Лучшим карикатуристом в школе был   
 Я Вас всех уважаю
 +38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
 |  |  |  |  | 
| 
					| peterburger | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:21 | Сообщение # 27 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Тимофей) А по поводу рамок,то был на днях в магазине " КАСТОРАМА " на Дальневосточном ,так вот там прям при тебе делают рамы из багетного профиля! Об этом потом поподробнее
   |  |  |  |  | 
| 
					| боцман | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:28 | Сообщение # 28 |  |  Алкобусер в натуре Группа: Сидите я сам открою Сообщений: 67 Статус: Offline | Творческие вы АЛКОлюди!По хорошему завидую!Всегда хорошо получалось что-то отремонтировать,исправить,улучшить,а создать "с нуля"-никогда. 
 Даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...
 |  |  |  |  | 
| 
					| alex120945 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:51 | Сообщение # 29 |  |  Бургомистр украинских широт Группа: Алкобусеры в законе Сообщений: 752 Статус: Offline | Еще время буит , главное не переупотребить перед этим   
 Я Вас всех уважаю
 +38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
 |  |  |  |  | 
| 
					| peterburger | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:26 | Сообщение # 30 |  | Группа: Удаленные 

| Съездил в субботу 26-го сентября в Вологду. Там открылась выставка "Николай Баскаков и его ученики"
 ...одним из этих учеников была моя мама.
 Выставку собирались сделать больше года, только сейчас организовали.
 Я туда отвез шесть работ, из Сокола гобелен привезли.
  В общем, если интересно, общая информация тут: http://www.cultinfo.ru/home/1384/15.htm
 http://www.rambler.ru/news/culture/museums/14189515.html
  А фото-отчет тут: http://fotki.yandex.ru/users/peterburger/
  Тут моей мамы работы: http://fotki.yandex.ru/users/peterburger/view/248217?page=4
 |  |  |  |  |