Про искусство
|
|
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
| Привез из Вологды несколько работ бати (он художник пейзажист), теперь надо багетом разжиться где-то, рамок наделать. http://borisov-raduga.narod.ru/
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
Статус: Offline
| Понравились первая и последняя !
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
| Жора, так не оценишь, надо смотреть в живую, на фото не передашь истину. Можно оценить лишь сюжет. Тем более все работы разного формата (размера).
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
| А это Великий Устюг Свежая работа, у меня над компом висит
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
| Тоже нравиться !
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Георгий) Тоже нравиться ! Для проверки написания задаем вопрос: что делает ? на конце слова "делает" нет мягкого знака, значит и в слове "нравится" его ставить не надо. Таким образом правильно было бы написать: Тоже нравится !
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
| А нам чукчам насяльник васче все пох Ё! А работы посмотреть - дык надо к тебе попасть .... А это круче чем в Кремль - спец обьект !
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
| С учетом Вашей ЛЕНИ-МАТУШКИ, это в принцЫпе не реально
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
| А мне ни разу пропуск на спецобьект не выписывали !.....
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
| А мне на Алкобазу выписывали ??? Двери моего дома для тебя открыты, позвонил - приехал Даже кости твои найдем куда положить . ПыСы: и врете Вы все, звали Вас и не раз, только Вы почтеннейший от своего качка, который в полутора метрах от дивана, не отлипните ни как
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
| ЛАДНО ! Будем думать о высоком искусстве !
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Маринка тоже когда то картины пыталась рисовать: Причем рисовала всего только один год, потом тяга к творчеству быстро закончилась
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
| А зря, надо продолжать.... Мне кстати графика нравится.... У Дюрера гравюры суперические... А еще Питер Брейгель, там вообще клиникой попахивает, но зато какой !!!!
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| эххх, если бы я мог рисовать..... то мои проекты бы стоили в 10 раз дороже Знаю одного архитектора - он график отличный, так у него все эскизы в таком стиле от руки сделанны, правда он не признает современную архитектуру, только 17-18 век
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:31 | Сообщение # 15 |
| Может стоит попробовать, а ???
|
|
| |