Аэрография ..... Какой сюжет интересен
|
|
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Председос - олигарх- стопко - хлам
Статус: Offline
| Вот мне почему-то хочется сделать так - справа белые , слева красные , сзади махновцы а спереди анархисты .Даже эскизы делал .
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Жорж, а батька Махно не из анархистов разве был? А я бы себе что-нибудь про викингов или гуннов нарисовал.......
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
| Ну если только помечтать, то черный Т-3, а лучше Т-2 (Т-1 - это вряд-ли реально), в аэрографии по мотивам композиций "Короля и Шута", желательно в оригинальных/авторских эскизах от Князя
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| А я не нашел в сети никакой рельно качественной графики по мотивам КиШ.....
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
| Таки я ж говорю: в оригинальных/авторских...., пригласить Князя и пущай нарисует....
|
|
| |
kubarik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Интересно, а что обойдется дороже: сам бус или приглашения Князя
|
|
| |
peterburger | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
| Да это вообще то в его интересах, пропаганда группы - раз, необычная пропаганда-два, интересный опыт для него- три ... Тем более не ему же с аэрографом бегать вокруг буса... Ну и в конце-концов, мы же мечтаем ....
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
| Вот именно ! Мечтать то не вредно !
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
| |
alex120945 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
Бургомистр украинских широт
| А как по мне , то над Рейхстагом багровый стяг и надпись на стене *Победа !!! Мать Вашу ...*
Я Вас всех уважаю +38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
| С такой аэрографией моего знакомого не пустили в евросоюз ...... Типа НЕ НРАВИТЬСЯ ИМ !
|
|
| |
peterburger | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Георгий) Типа НЕ НРАВИТЬСЯ ИМ ! Для проверки написания задаем вопрос: что делает ? на конце слова "делает" нет мягкого знака, значит и в слове "нравится" его ставить не надо. Таким образом правильно было бы написать: Не нравится им !
|
|
| |
kubarik | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:41 | Сообщение # 12 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| Жорж, твой друг явно гонит...... если только в его "пейзажах" не фигурировал крест фашистский.
|
|
| |
Георгий | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:44 | Сообщение # 13 |
| Ню-ню ! В Эстонию и не пустили
|
|
| |
kubarik | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
Йа дважды КАРОЛЬов!
| В Эстонии за фашистскую символику и посадить могут...... я одного скинхеда знаю, так он себе на затылке крест фашистский выбрил..... 2 года условно получил за это
|
|
| |
peterburger | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
| Решил каску армейскую забацать, мотивы те же "КиШ", думаю мелкому к ДР в июле сделать, если по финансам не сильно дорого будет
|
|
| |