Гыыыыыыыыыыыыыы ! За обе темы Максу Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
В Украине много талантов, которых мы порой не замечаем или не можем постичь…Ведь одно дело носить широкие штаны и зачитывать на диктофон для одноклассницы рэпачок, и совсем другое с гитарой на перевес колбасить со сцены….Отборочный тур 99 года фествиаля Червона Рута, показал нам неогранённый бриллиант на 10 тыс. карат….
Трагічний сніжок, судя по всему занюхала перед выступлением 1% порошок кокаина (97% азбеста, 2% валерьянка) и с первых аккордов завоевала себе всемирную славу и любовь.
“Почему я про них ничего не знаю?” спросите Вы…. Скорее всего потому что это был эксперимент КГБ по внерению новой волны массового психоза и истерии с помощью рок музыки, диктовать со сцены коммунистические лозунги и собирать массы людей на стадионы с газовыми камерами.
Вполне возможно что выступление с туалетным листочком из тексотм Трагичный Снежок подчерпнул из сельской психо-лирики Сашка Тьмы. Феерическое выступление быстро перерастает в велиолепный катарсис… Жетские гитарные аккорды сменяються лобзанием губной гармошки….
2 композиция называеться Якось у дитинстві “Чисто грайндкоровая обработка некоторых композиций” - как прокоментировал исполнитель.
Таким образом мы и обнаружили основоположников грайндокоровыз ремиксов в Украине…
Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:28 | Сообщение # 154
Совсем забыл, один из участников Трагичного Снежка - ни кто иной, как гражданин Дормашов Руслан Викторович... лидер альтернатив-хардкор группы "СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ" , исполнитель так полюбившейся нам "Стрекозы Любви" в хардкоровом варианте а так же "Детские Шалости" ..."Я каждый день бухаю"... и т.д.
вот ведь, все думал сначала, куда выложить первое сообщение про Снежков в "юмор" или в "музыку" наверное надо было в музыку
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Но 77 бут - это мощно для меня Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
«Перед поездкой нам сказали, что в автобусе будет туалет, и я захватил с собой сумку-холодильник с пивом, чтобы не скучать в дороге. Однако потом выяснилось, что пользоваться „удобствами“ в автобусе можно лишь в случае крайней необходимости, а на свежий воздух нас выпускали только раз в три часа. Пришлось выбирать: то ли мучиться жаждой, то ли… в общем, все равно мучиться». (Из претензии молодого человека, приехавшего из автобусного тура по Европе) Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.