Эмблема на чашке ГУД ! А что там ? Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Ну типа мне ешшо завтра за камерой метнуться и можно соображать на АЛКОБУС ! З.Ы, Уже гадости нам ТАМ говорят ! Всм ЧОК - я мыцца и можа в койку ! Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Гыыыыыыы Ё ё ! А с одного раза ??? Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Дык снесли почти сзазу - чтоб не поднимать нам рэйтинг ! Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Все ! Пока братва ! Всем хорошей ночи - я спатеньки ! Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
потому, что на клаве буквы N и B рядом, очепятался Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
Да пить меньше надо ! Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
есть оказывается, а в инструкции про это не слова Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....