Не поверишь, я ее поставил безо всяких инструкций, изображение не нравилось, залез в настройки.... регулировал, регулировал - все равно резкости нету Тогда открыл инструкцию - там тоже ни слова
Даже в голову не пришло, что резкость может регулироваться таким примитивным способом.... 21 век, все-таки
Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
Ну вот такой я кибернетик, все хочется через софт решить Мы пьем и пили против ординарной доминантной абстракции за, разумеется, неординарную и, увы, не доминантную....
Все кибернетик ! И быть тебе МУТНЫМ ! Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
вопрос : Почему из Алкобусеров КУБАРИК самый правильный ? ответ : Он не пьет до вечера !
З.Ы. Просто он встает уже вечером
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Угу ! Я вот хамозвезда и ютуба и ниче .... А ЕГО НЕТ ! Ё ! З.Ы, Кстати я вебкамеру уже давно купил Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Вот ты один Вася отлыниваешь Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.