Пока нет темы про юмор .... - Страница 12 - Форум Алкобусеров
Воскресенье, 22.01.2017, 02:48

ГлавнаяМой профильВыход
Будь как дома, Залетный · Группа "Залетные" · RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 12 из 17«1210111213141617»
Модератор форума: kubarik, Алкаголич 
Форум Алкобусеров » АЛКОБУСЕРЫ » Алкокурилка » Пока нет темы про юмор .... (Теперь она как бы и есть.....)
Пока нет темы про юмор ....
ГеоргийДата: Вторник, 16.02.2010, 13:29 | Сообщение # 166
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
г.Иркутск, а значит рядом Байкал, тайга, по сему поводу и расскажу историю которая приключилась в позапрошлом году в тайге.
Несколько друзей решили смотаться в тайгу, кедровых шишек набить. Загрузились значит в автобусик и двинули на выходные в путь. До места добрались быстро, благо знатоков шишечного дела в команде из 8 человек хватало.
Первым делом, конечно, решили по "соточке" накатить, так сказать за успех мероприятия. Накатили. Потом палаткой занялись, костерком. Между делом ещё пару "соточек" пропустили. Кто-то предложил начать "бить" шишку. Спохватились, а колотушки и позабыли с собой прихватить. Чем по деревьям стучать, никто не знает. Думали-думали, порядочных идей в голову не приходит. Пропустили ещё по одной.Тут-то идея и родилась. Один говорит:
-Давайте бревно найдём. Ввосьмером один раз ударим, больше не понадобится. Все шишки враз с дерева упадут.
По поводу столь замечательной интеллектуальной находки приняли ещё по одной. Нашли дерево, немного подтесали его. Взяли, разбежались и ....мимо кедра пробежали. Те, кто бревно направлял, не самыми трезвыми на ту компанию пришлись. Мимо кедра пробежали, а дальше спуск. Под горку ввосьмером бежим, а остановится вот ну-ни как не можем. Дальше спуск становится круче, бежим быстрей. Кто-то истошно орёт:
-Не бросайте, мужики, бревно, не бросайте! Ноги поотдавит всем!
Бегут. Внизу дорога. По дороге движется УАЗ. Мужик в УАЗе смотрит и глазам своим не верит: бегут на его УАЗик восемь здоровенных лбов с бревном и останавливаться не собираются. Он по тормозам, из машины и в лес.
-Если бы шофёр УАЗика не остановился - вспоминал потом один из участников "забега" - мы бы, может, мимо пробежали, а так, прямо в боковину машины врезались, огромную вмятину пробили.А что было потом, и впоминать не стоит.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
ГеоргийДата: Вторник, 16.02.2010, 13:30 | Сообщение # 167
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Специально для Бургера :

По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка:
- Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего бультерьера!
- Ты чего лепишь? Как это кошка могла бультерьера убить?
- Он ею подавился...


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
alex120945Дата: Среда, 17.02.2010, 13:40 | Сообщение # 168
Бургомистр украинских широт
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 752
Награды: 4
Статус: Offline
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы окуели что ли... Потому что ты 008 - мальчик и он bumm - тоже мальчик.


Я Вас всех уважаю
+38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
 
ГеоргийДата: Пятница, 19.02.2010, 16:42 | Сообщение # 169
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Сказка от ЧАЙНИКА

Ну и конечно сказочка на ночь,вроде баян но весёленькая.

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж...у утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее ж...а была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж...у зайцу.

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.

"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в ж...у. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!

Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой ж...ы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
alex120945Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:50 | Сообщение # 170
Бургомистр украинских широт
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 752
Награды: 4
Статус: Offline
777 777 777

Я Вас всех уважаю
+38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
 
ГеоргийДата: Среда, 17.03.2010, 21:58 | Сообщение # 171
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Лично мне очень понравилось !

Мужик попал в ад. Вокруг котлы, сковородки, черти грешников воспитывают
- в общем все как положено...
Подходит к нему местный метрдотель (в смысле черт-распорядитель) и говорит:
- Ну, мужик, выбирай котел или сковородку и включайся в "процесс"!
- Страшно у Вас тут, - мужик отвечает, - можно я похожу посмотрю, выберу себе что-нибудь?
- Давай - смотри, выбирай, - разрешает черт.
Мужик ходил смотрел, смотрел везде одно и тоже. Совсем отчаялся.
Вдруг смотрит вдали березовая рощица. Подошел ближе смотрит в рощице... пивной ларек и народ вокруг пивко потягивают. Мужик туда.
- А мне пивка можно? - робко так.
- Бери кружечку, без проблем!
Стоит, пьет пивко, кругом озирается. Удивительно - черти не трогают, прохладно... Благодать. Смотрит, рыбка вяленая появилась. Мужик осмелел:
- Мне бы хвостик...
- Не проблема!
Мужик себя совсем хорошо почувствовал. Пивка хлебнет, а его не уменьшается, с рыбкой также. Красота... Ну, он соседа в бок толкает и спрашивает:
- Слушай, там АД?! - и в сторону котлов показывает.
- АД!
- А здесь??? ? !!! ! !
- И здесь!
- А в чем разница??? ??? ??? !!! !!! !!! !!! !!! ! !
- Там для тех кто в эту фигню верит, а здесь для всех остальных.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
ГеоргийДата: Среда, 24.03.2010, 08:49 | Сообщение # 172
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку на землю.
С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет
и даст по морде.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
ГеоргийДата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 173
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Встречаются три новых русских на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Золотая рыбка им кричит:
- У меня всего три желания, так как вас трое - на каждого по желанию.
Загадывает желание первый новый русский:
- Дай мне кучю денег - менты задолбали штрафами.
Золотая рыбка спрашивает у второго: - Что будешь просить?.
- У меня все есть, иди нафиг - отвечает второй.
Рыбка: - А тараканы у тебя есть?.
- Есть и тараканы. Рыбка дает ему маааленького тараканьчика и говорит:
- Этот тараканьчик сьест всех и лопнет.
И третий кричит: - У меня тоже все есть: денег дофига, только мыши достали.
Рыбка дает ему маленькую мышку, которая сьест всех мышей и лопнет.
Казалось бы остались все довольные, но первый новый русский утром приходит на речку и кричит рыбке:
- Забери свои деньги, нафиг дай мне лучше маааленького МЕНТА!


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
ГеоргийДата: Вторник, 13.04.2010, 20:43 | Сообщение # 174
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Небольшая выборка , но мне нравиться последний

Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.

Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки".

Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...

Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".

Мальчику Васе подарили набор "Юный слесарь", и он спился за две недели....

Лучше и быстрее всего человек засыпает после срабатывания будильника...

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты ч…удак.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

Я хотела вас послать, но вижу вы оттуда.

- Уголовник! - Проститутка! - На этом мы заканчиваем предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины.

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер N 5.

Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им.

В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно. Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 
alex120945Дата: Среда, 14.04.2010, 10:32 | Сообщение # 175
Бургомистр украинских широт
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 752
Награды: 4
Статус: Offline
Хохол приехал из Испании , рассказывает про корриду :
- Ну , арена така гарна , на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни , спокийни , испанские жинки - гарни , спокийни , выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык , спокийный , тореадор вышел - гарный , спокийный ...
И тут тореадор достал комуняцький флаг ! И вси як з ума посходили !!!
175 175 175


Я Вас всех уважаю
+38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
 
peterburgerДата: Среда, 21.04.2010, 01:29 | Сообщение # 176
Группа: Удаленные





- Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- Ммм… Сейчас пришлю картинку...

 
alex120945Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:45 | Сообщение # 177
Бургомистр украинских широт
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 752
Награды: 4
Статус: Offline
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Вдруг видит клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть.
Попугай:
- Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
- Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
- Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
- Ты перррнул!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Из клетки с мышами раздается радостный крик:
- Иннокентич, с нас как обычно!


Я Вас всех уважаю
+38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
 
ГеоргийДата: Суббота, 12.06.2010, 20:58 | Сообщение # 178
Председос - олигарх- стопко - хлам
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 2736
Награды: 6
Статус: Offline
Украдено с большого - но просто идея хорошая ! Ё

Старый еврей говорит своей жене:
- Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет,
то я, скорее всего, уеду в Израиль...

Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше зажарь.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.

Сообщение отредактировал Георгий - Суббота, 12.06.2010, 20:59
 
alex120945Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:37 | Сообщение # 179
Бургомистр украинских широт
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 752
Награды: 4
Статус: Offline
Американские программисты очень долго не могли понять , почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу " твой кролик написал !!! " ( Your Bunny Wrote !!! ) 175


Я Вас всех уважаю
+38 067 762 76 26 ... тару не задерживай ...
 
FarcopДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:17 | Сообщение # 180
Главный Фаркоп - Киргизыч в палате №6
Группа: Алкобусеры в законе
Сообщений: 712
Награды: 3
Статус: Offline
Тренируемся 008
Стырил у Трали : http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka124.html 777 gigi


" Да кто я такой , чтоб не пить ?! " (с)
 
Форум Алкобусеров » АЛКОБУСЕРЫ » Алкокурилка » Пока нет темы про юмор .... (Теперь она как бы и есть.....)
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Поиск: